сало печали
Как бы «ты не гони»
Это сало печали
Эти кости любви
Заедание стресса
Голодовкой на дне
Воспитало в повесе
Скорбь по лютой ****е
Отвращение к хую
Равнодушие к говну
На контакт не рискну я
Мах на мах я пойду
Сорок лет мне, мошонка
Отвисает как Бог
Что боится мышонка
За писклявый капслог
И болтается втуне
Между злом и добром
Между вором и куни
Мудрецом и ослом
Я стихи пишу в зале
Находясь на мели
Отжимая педали
В окаянные дали
Хату лишь не пали
И в пакет собери
Это сало печали
Это кости любви...
#домбровский
Свидетельство о публикации №119081108952