Скрипка души

Тонкой ниточкой тянется ночь,
Расстилая влюблённым постели,
Уносили сомнения прочь
Соловьиные звонкие трели.
Из под ног уходила земля,
В облаках наши души летали,
Мы не ведали слова "нельзя",
В небе звёзды об этом молчали.

И только скрипка души не молчит,
Извлекая волшебные звуки,
В самом сердце смычёк говорит,
Вспоминая сердечные муки.
Муки нашей последней любви,
Первой встречи и первой разлуки,
Помнит жаркие вспышки в крови
И твои, в нежном трепете, руки.

Мы брели в лабиринтах мечты,
Увлекаясь порывами страсти,
Перешли незаметно на ты
Наши руки в интимном пространстве.
И был вечер на сказку похож,
То был вечер в сетях твоей власти,
Помнят руки волненье и дрожь,
Увлекаясь порывами страсти.

И снова скрипка души не молчит...

11-08-2019


Рецензии