Дачный сезон навеял

Ты росла на ветке, я ж - на грядке рос.
На меня "ложили" по весне навоз,
На тебя садилась нежная роса,
А меня обгрызла старая коза.
Ты упала с ветки на мою межу,
Не могу поверить, глаз не отвожу.
И теперь мы вместе киснем меж корней,
Чтобы перегною было пожирней.


Рецензии