Поворот судьбы

У каждой Божьей твари,
Над головой судьба висит!
А под ногами, на неё ступая,
Жизнь катится, а иногда бежит!
И свою жизнь пинком гоняем -
Нам хочется, чтоб продолжался бег!
И знать, где будем жить, летая,
И  припаркуем где ковчег!
Так жизнь несется, как болид,
Лицом сбивая косогор!
А справа в нем судьба сидит,
Дает подсказки, как суфлер!
И стоит в левый и на тридцать,
Зайти, как в правый сорок пять,
Путь может вдруг остановиться,
И жизнь не запустить опять!
Судьба и жизнь взлетят и удалятся,
А небо еще и душу заберет!
Вот так и происходит в жизни нашей,
Судьбы моей опасный поворот!


Рецензии