Самый любимый

Он рядом день и ночь с тобой,
Во тьме, как свет в конце туннеля,
Что отключаются мозги
И время пробежит быстрее...
С ним можно счастье испытать
И эйфорию... Не напрасно...
Скрывает тайны бытия
Твои, секреты все прекрасно.
И паранойя без него
Тебя жестоко растерзает,
Когда молчит, когда погас -
Жизнь без него теперь пугает...
Куда идти, кого любить
И с кем... Вопросы раздражают!
"Живёшь" - он за тобой следит
И в жизнь твою с тобой играет.

11.08.2019
Иллюстрация из открытых источников интернета.


Рецензии