Сильный устал от силы
От правды устал мудрец.
Лезвие точит милый.
Слабый строит дворец.
Земля на звёзды упала.
Поджёг сам себя океан.
Серое стало алым.
Вору залезли в карман.
Никто и не думал выбрать.
Время решило само.
Сатир поедает сатира,
Мешая с мёдом дерьмо.
Художник разбавил краски.
Рифмы спутал поэт.
Под масками новые маски.
Вопрос отрицает ответ.
Лишь, вечной жизни достоин,
В мрачной агонии дня
Доспехи снимает воин.
И плачет всю ночь у огня...
Свидетельство о публикации №119081108751