Я не знаю, что завтра будет...
Вздохнув, время нас всех рассудит,
По делам раздает судья строгий,
Оставляя рядом немногих,
И рассвет ли, закат придёт,
Онемеет душа...запоет?..
Об одном молю Бога ныне,
Помоги моей Украине,
Не бросай, не калечь, не ломай,
За обиды её не терзай,
Неньке больно очень сейчас,
Слёзы, как водопад из глаз,
Голубых, озерных, прекрасных,
Затуманенных ложью напрасной,
Истекают...Кричит Батькивщина,
Забирают от матери сына,
Дочь и внуков хоронит...отца,
День за днём чередой, без конца...
Она любит и тех, и этих,
Все они родимые дети...
Дьявол злобой поданной нам,
Он мечом разрубил пополам,
Мстит Лукавый, ненависть сеет,
Натравить на друг друга умеет...
И не ведаю, что завтра будет,
На войне погибают люди,
Проливают кровь невинных...
Не оставь, Господь, Украину!..
Свидетельство о публикации №119081108716