Небо звёздное с неполною Луною
которые дарят...
А сколько упавших
уже не вернуть...
Я это учёл,
мне только осталось...
Тебе презентую сегодня
Луну!!!
Вернее всё то
что осталось на небе...
Как будто От Сыра
Раз откусил...
А звёзды всё смотрят
нетерпеливо...
И ждут, что их то же
хотят подарить... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119081108543