Побудь со мной, немного как время
Хочешь, я налью, тебе крепкое кофе.
Поставлю в вазу, нежные алые розы.
Вздох в груди, и станет легче душе.
Побудь ещё, немного, хоть пришёл.
Пусть, тише шёпот, зовёт меня именем.
Я знаю, как сложилась, нами тишина.
Поцелуй рай, на двоих, небом любви.
Погода, холод, но в душе у нас тепло.
Станцуем ночь, на наших глазах нежно.
Обнимать тебя, значит, жить для тебя.
Ради, того, что жизнь, нам даёт мысль.
Знаю тебя, моё сердце, ты творение.
Моё последнее, самое настоящее чувство.
Ты любовь, мой голос, в душу нежно целуя.
За любовь, откровение, моих слез дрожи.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119081108503