Папа

Не гордится, что Он настоящий-
Не теряет времени даром.
Быстр Он и тихо парящий,
Он поможет, когда тебе надо.

Действует Он смело, решительно.
Так не хочется с ним расставаться.
Он-творец, Он- судеб вершитель,
От того в него быстро влюбляешься.

Он- герой, о нём все легенды,
Не боится ни змей, не драконов.
Лишь когда остаёшься один ты,
Понимаешь как без него плохо.
10.09.2012


Рецензии