Яйцо

Очень сильно я упала
И разбилась, просто в хлам,
Как яйцо о скородку,
Не успев сказать всем вам!
Много новых переломов,
Враз с собою принесло
То падение мое.
Переживши этот крах,
Вновь и солнце засияло,
И поведало оно,
Что моё мне и дано,
И провал в тиши над бездной,
С силой веры до конца,
Так поднимет вновь меня,
Не скачусь обратно я!


Рецензии