Амарант

Какой чудесный лисий хвост
На грядке появился!
Его увидел огород
И очень удивился.
Откуда в нашей братии такой,
Высокий как подсолнух и пушистый?
И чем послужит он хозяйке дорогой?
Роскошной шевелюрой, корнем, листом?
А Амарант-гордец на них глядел
И в спор вступать с ботвою не хотел.


Рецензии