Саки-пляж

Я сегодня вспомню молодость былую,
И поеду к морю дикарем на пляж!
Так как было раньше, в пору ту лихую,
Саки меня примут, берег моря антураж!
Я возьму с собою,  девчонку - брать не буду,
А возьму я все же, Тульский самовар!
Пусть все говорят, что в Тулу с ним не ездят,
А я приеду в Саки – это же аксессуар!
Отдохну душою, а может быть и телом,
Отдохну от мыслей, что грызут меня!
Вспомню, как уходишь, от меня к  другому,
И, как  отпустил на волю гордую тебя!
Ты сейчас свободна, делаешь что хочешь,
А я с самоваром скучаю без тебя!
Вдруг замок открылся, в палатку ты заходишь,
Раз за мной примчалась – значит любишь ты меня!
Берег мой любимый, в Саках ты у моря,
Ласковое море, ласковый прибой!
Вспомнил я здесь юность, время боевое,
И, как случайно в Саках , познакомился с тобой!


Рецензии