Сыну...

Где мы теперь и в какой мы живем стране ?
Волк не товарищ
                и даже, выходит ,не брат.
Только как быть   одной особой семье,
Где никто и  ни в чем 
                не был виноват.

Мыслям тесно- ну где же теперь мой Бог?
Хочешь спросить , а сердце
                не в такт стучит.
Только обрывки несбывшихся давних снов.
В снах, где  ребенок  "мама" мне говорит .

Он говорит , руку держит , идет вдаль.
А впереди ведь столько
                крутых вершин.
Счастлива мама , её далека  печаль,
Горе не мерено , спрятан еще аршин.

Сыну неведомо- родине он балласт.
Главное вместе мы ,
                только прошу , держись.
Знаешь , а я ведь   тебя  никуда не отдам.
Господи , дай только силы на эту жизнь!







 


Рецензии
Дети...
Это самое главное, ради чего
СТОИТ ЖИТЬ...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   02.12.2019 11:01     Заявить о нарушении
СТОИТ ЖИТЬ...НУЖНО ЖИТЬ и без вариантов ! Спасибо Александр.

Ольга Ник Тихомирова   03.12.2019 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.