Эшафот

Милый, я твой эшафот,
И падение, и взлет.
И целебная микстура,
Ран душевных всех твоих,
А подумай: сколько их?
Только мне одной подвластно,
Сделать жизнь твою прекрасной,
Так немножечко осталось,
Чтоб до счастья нам дойти,
Ты смотри,не подведи!


Рецензии