2019. Я сопли размазав, заплачу в постели
Машинист Калугин
Пародия на стихотворение "ответственная работа"
Я сопли размазав, заплачу в постели,
от страха все мысли с катушек слетели.
И памперс одену, согрею руками,
всё то, что закисло вместе с мозгами.
Свидетельство о публикации №119081108024