Считалки
На пригорке, на горушке
Старой бабушки избушка.
Не избушка - так домок,
Не домок,так теремок.
Там на горке,на горе,
Будешь ты водить в игре.
САМОВАР
Наш пузатый
самовар
Выпускает белый
пар.
Приглашает
к чаю он.
Выпил чашку -
выйди вон!
ПАРОХОД
Холит-ходит
Взад-вперёд
Белый-белый
Пароход.
Солнце смотрит
С высоты.
Капитаном
Будешь ты!
ВЫБИРАЕМ ВОЛКА
Нынче сказка у ребят
"Волк и семеро козлят"
Намечается игра.
Волка выбрать нам пора.
Закричал"козлёнок":"Бе-е-е!
Ты не злой -
Водить тебе!"
Свидетельство о публикации №119081107989
Приходите в нашу
Страну Детства. Будем рады вам. Наберите в поиске
Дружана.
И вас встретит наша дружная семья.
Всего вам доброго.
Ирина Расулова 12.08.2019 07:47 Заявить о нарушении
Нина Власенкова 12.08.2019 11:26 Заявить о нарушении