Прикосновенье лета

Июль, но листья на тропе
раскиданы небрежными мазками.
Прикосновенье лета узелками
в ткань сердца я вплету себе.
Чтоб не пропасть от давящей тоски
столичной слякотной зимою
вошью в себя лесные лоскутки,
и запахи лугов возьму с собою.
июль 2019


Рецензии