2019. Я журавлей видАла в своей жизни
Zharптёнок
Пародия на стихотворение "Я, как ангел, безопасна"
Я журавлей видАла в своей жизни,
пока была слепая в темноте.
Чтобы потом пол годика блевала,
от ангела зача(х)шего в душе.
Свидетельство о публикации №119081107808