Кто сказал

Кто сказал,что выцвела сатира,
Что она-прибежище калек?
Есть неадекватные кумиры,
Дураки,дороги,человек.

Есть ещё,увы,в законе щели.
Забугорье есть-куда бежать.
Есть министры,что ещё не сели,
Но которых надо бы сажать.

Есть,что просто так не поддаётся.
Есть квартиры,полные бабла.
Есть уже уставшие бороться,
Пусть не против мирового зла.

Много есть,чего не хочет видеть
Кое-кто и кое-где в стране.
Есть,кого не надо дать обидеть.
Кому надо?Это надо мне.


Рецензии