По острой кромке

По острой кромке жизни, в никуда,
Скользим за поколеньем поколенье,
Стекая, словно талая вода,
Стирая за мгновением мгновенье.
Пылая, как звезда в рожденье новом,
Пульсируем в переплетеньях сил,
Сгорая с каждой мыслью, действом, словом…
И прогорим. И словно и не жил.


Рецензии