Ты был прав
Позвонить, написать, что тебя люблю.
Ты был прав и о том что уходят года,
И о том, что останется грусть.
Ты был прав, не осмелюсь я ввысь пойти
Буду трусить всегда позади.
Ты был прав в том, что я любви побоюсь
И скажу себе здесь посиди.
Свидетельство о публикации №119081107723