Мне улыбаются потери
С какого-то лихого дня,
А я не очень-то и верю -
Такая жизнь не для меня.
Я изворачиваться буду,
Как чёрт от ладана бежать,
Друзей и маму я забуду,
Чтобы удачливее стать.
Не бьюсь я головой о стену,
Не рвусь, как голубь в облака,
Но не хочу сойти со сцены
В нелепой роли старика.
Свидетельство о публикации №119081107696