Скоро...

Скоро листья дождём золотым
Вновь укроют просторы родные,
И туман всё заполнит, как дым,
Опускаясь на листья резные.

Лето красное рысью, стремглав,
Устремится в далёкие страны,
Нам оставив гербарий из трав,
Тех, в которых с тобой были пьяны.

И потянутся вновь журавли
Клином стройным к далёкому югу.
Мы взгрустнём, слыша горестный клик,
Будем ждать уже первую вьюгу...

  Валуйская Е.В.

   11.08.2019 г.


Рецензии