Скажи сегодня
—Признание в любви должно быть каждый день.
Не в слове обязательно,а в деле.
В глазах оно,в прикосновеньи рук,
В улыбке,в мимике,на расстоянии....
На расстоянии скажи —"Люблю тебя"—
И станет легче,и светлее,и теплей.
И мама не проронет горькую слезу,
И твой малыш не встанет грустно у оконца.
Твоя жена иль юная краса воспрянет,расскрывая крылья.
И друг поверит всё сильнее— рядом друг.
Сосед ,на удивленье, угостит пирожным,
И незнакомец улыбнется вдруг....
Поверь!
Душа останется довольна,
И сердце трепетно, взаимно получая ту любовь,
И прорези морщин волнЫ улыбок смоет,
И горести уйдут,не возвращаясь вкруг....
"Скажи,а ты меня сегодня любишь?"
—Скажи!
Чтобы не опоздать,
Не пожалеть,
Всё досказать.
Ведь жизнь дается нам всего лишь раз....
Свидетельство о публикации №119081100763
Красивая лирика!
Любви, радости, теплых дней и тепла близких.
Спасибо за внимание и добрые слова.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 11.12.2019 22:20 Заявить о нарушении
Виола Багдасарова 11.12.2019 23:02 Заявить о нарушении