Нет времени с призваньем - Врач

Прошла любовь, сказав - Пока!
Не стоит ждать её звонка.
Мы в прошлое не возвратимся,
Хотя подчас туда стремимся.

Как не кричи ей вслед, не плачь,
Нет времени с призваньем Врач.
Годы, расстоянья, судьбы..,
С теми мы, кто верно любит.

10.07.2019


Рецензии