***

Только некрасивые способны,
Убеждаюсь в этом вновь и вновь,
Быть в тяжёлых спорах невесомы,
Искренне испытывать любовь!
Только некрасивые умеют
Сбрасывать из сердца груз вины,
Потому душой кривить не смеют,
Что в самих себя не влюблены.
Внешняя красивость- дело вкуса,
Внутреннюю сколько ни смотри,
Ядовитей зверского укуса,
Если человек гнилой внутри!
В Гватемале, Турции и Польше,
На планете солнечно-большой,
Надо чтоб красивых было больше,
Главное не телом, а душой!


Рецензии