Закон и совесть
Справедливо нас рассудит только бог
Правда каждому своя, но вместе в горестях
И на каждого у нас найдется срок.
Не судите, да и не судимы будете
Эту истину не стоит забывать
Может быть и вы когда нибудь начудите
Все мы грешны, если только покопать.
Свидетельство о публикации №119081107514