***

***

Незнаемо в жизни, в догадках, в репризах,
куда вдруг последует Новенький год,
какие нас ждут оговорки-сюрпризы,
какое знамение нам принесет?

Незнаемо. Может быть, к лучшему даже
не знать поворота в стремнине всех дел,
а скромно нести болевую поклажу,
которую Бог нам давно повелел!
30.12.2018


Рецензии