Осенний десант
Что за август? Солнце не дарит тепло,
распустили сопли дожди,
над гнездом птица расправив крыло
прижимает потомство к груди.
Скоро осень в путь позовёт-
выживания вечный инстинкт,
спешит под зонтами народ
пробежать городской лабиринт.
Выслала осень десант
из прохлады вытканных дней,
допустило лето дискант
в августовской песне своей.
Свидетельство о публикации №119081107480