Полемика

Читайте, просто наслаждаясь
В понятном смысле не копаясь
Сказал вам автор, что хотел
Коль не дошло, знать не сумел!

Слезу пустить, иль рассмеяться…
До сути, тайной докопаться.
Кому дано, кто понял стих
В печали молча, он притих…

Читает кто-то наизусть
Другой плюется…, ну и пусть.
Палитра чувств и гамма мнений
Решений праведных, сомнений.

В полемику вступил читатель.
Настырный, словно дознаватель.
«Не про тебя писал» – ответ!
Про жизнь свою…, ( а может нет…)
****


Рецензии