Закаты, рассветы...
И хорошо
Бутылочки нет...уж
А, что мне ещё?
Что было
и будет?
Восход иль,
Обрыв...
Дурацкие будни,
Иль смелый, прорыв!
P.S.
Туда, в никуда?
Идут поезда,
Летят самолеты
В неведомо...Кто ты?
Свидетельство о публикации №119081107422