Предисловия- 2 А

Когда голландка - хочет
замрут ковчеги und -  прибои
Слынут ветра , всё
остановится .. .

- Ты так хотела

- Может .. .

Застынет Рейн
Маас

Ан - сам
с-о-ю-зд
впенчатает колбас да творога
что лёгкие старчатам
на пределе угнетают - да кашлять -kxt-kxe
kx - koт

Грибок везде - ни  так уж в -
 в  чай ,  да  в табакке
Повсюду - плесень
Русь никогда ни станет христианской - пускай ни мутят доктора
А -  вам
вдвоём смешно призднать :  4\5 (четыре пятых ) - за чертою бедности -   Ура !
ваш - же карандаш ?
+plus клочок бумажkи -  ?

0храны больше выставь-те
на уровень
залупннен

Хотя и там - нет\нет  -  да
попадаются
  ни выговоришь -  с с крежетом :
 -  придурки


Рецензии