Мысли и домыслы... 443
Сначала нужно внушить людям, что отправлять естественные потребности на улице стыдно и противозаконно, потом расставить платные туалеты - деньги не пахнут!
4DX. Наслаждаюсь новыми возможностями киноиндустрии: крупным планом трёхмерное изображение киноактёра на толчке со спущенными штанами, капец, думаю, сейчас в зал запустят соответствующий запах… Однако, пронесло! В общем, двадцать лет не ходила в кинотеатр, теперь ещё двадцать не пойду. Самое лучшее и самое интересное в кино - это попкорн!
Изо, как ничто другое, удовлетворяет моё стремление к новизне: новые темы, новые сюжеты, новые предметы для рисования, новые стили, новые техники, постоянно появляются новые материалы - хапать новизну и баловать свои дофаминовые рецепторы можно каждый день. Поэтому и продержалась уже 12 лет, несмотря на то, что мои расходы от этой деятельности намного превышают доходы - за удовольствие надо платить!
Странная миссия - «помогать простым людям!» Уж если помогать, то способным, умным и талантливым, а они ох как не просты…
Почему я никогда не критикую власть - я ведь тоже «о народе не думаю», есть более интересные и насущные предметы для размышления. Пастух нужен, чтобы стричь овец, кушать баранину да присматривать, чтобы заблудшая не отрывалась от стада.
Болезнь - это наказание за грехи, поэтому не жалуйся и не хвастайся. Лечиться не возбраняется.
11 августа 2019 г.
На фото работа автора. Мотоциклист. Скетч. Бумага, смешанная техника. 21х30 см. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119081100739