Любовь - цеанид

Болен я не телом, а душой
И это в здравье понимаю.
Болен я тобой,
Я тебя вдыхаю

Всю без остатка.
Тобой живу, твоей улыбкой,
Бездонностью твоих небесных глаз,
Тобою, для меня открытой,

Тобою, стервой без прикрас
Для них, для всех.
Не для меня.
Ты мой великий грех,

Наркоз и боль моя.
Души незаживающая рана,
Ты моя небесная охрана.
Твоя любовь меня хранит…
И убивает словно цианид…

11.08.2019. 17.00.
Татарстан. Бугульма.
"Чёрная меланхолия".


Рецензии