Я тоже вокзалы любила...
Вокзалы любила,
С их вечно
Шумящей толпой,
С какой то
Неведомой силой,
С их вечным
Движеньем,
С тоской,
Там есть и разлуки,
И встречи,
И Жизнь там
Бушует рекой,
Людей там
Наплыв бесконечен,
Там есть суета,
Непокой,
Там что-то
От Юности дальней,
Где мы расставались
С тобой,
Любви нашей
Прошлой,печальной,
От встреч,
Что не стали Судьбой...
Свидетельство о публикации №119081107296