Я живу в мире снов и течений...
Сейчас мне этот сон не снится...
Я живу в мире снов и течений.
И тону я в других измерениях.
Мне бы воздух глотнуть, хоть, чуток.
Застревает в горле комок.
Паруса надуваются ветром.
В океан уходят Корветы.
- Эй, вы там, кто сейчас за бортом ?
Не рискуйте встречаться с килём.
Перемелет он, души вам, напрочь.
Оставаясь при том непричастным.
Под килём находиться опасно
Я скорблю о душах пропавших .
В толще вод вы познаете небо.
Горизонт освещают рассветы.
Океан - колыбель "жития"
Поднимайте свои паруса!.
12. 08. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119081107221