2019. Когда замкнётся жизни круг
Орлов Виктор Александрович
Отклик на стихотворение "Бессонница"
Не дай вам Бог очнуться ночью,
когда замкнётся жизни круг.
И завершить последней строчкой,
души осмысленный досУг...
Свидетельство о публикации №119081100706