Мне сегодня с утра-не цвести...

     (из ран... отр...)
            ...

 Мне сегодня с утра не цвести:
 Лепестки прошлых чувств отлетели
  И не могут объятья Твои
  Раскрутить нежных чувств карусели.

 Не ищу твоей тёплой руки
 Не целую горячие плечи
  Память нашей не верной любви
  Помнит тот:разлучивший нас-Вечер!

 Вновь напомнит о том,как любил
 Как ценил твою тихую нежность
 Как ласкал и всегда находил
 По утрам твою женскую свежесть

 Как однажды ушла от меня
 В переливах и трепете лунном
  Потерял я с тобою себя
  И завыл от тоски безумной.

 А вчера мы столкнулись с тобой
 На аллее знакомого парка
  Стала встреча в судьбе роковой:
  Попытались вернуть Всё-обратно...
 ...
 Ты прости:мне с утра не цвести-
 Лепестки прошлых чувств отлетели
 А тяжёлая ноша души
 Не простила измену постели.

 Не вернуть чувствам свежесть-прости
 Не вернуть счастья нашим объятьям
  И зови-не зови! И проси-не проси:
  Я не стану:как прежде-понятным..

  Мне уже по утрам -не цвести...

                (*~*)


Рецензии