я тебе напишу

я тебе напишу «на листочке кусачей крапивы»
и отправлю письмо
и тебя
по всем адресатам…-
к адвокату, судье, прокурору,
вину отрицая…
не сбивала  панамы с прохожих
и морды не била.
а могла бы, конечно,.
и было бы просто прекрасно…

африканскою мухой
цеце отпугну ностальгию…
не поможет, тогда
ритуальные танцы
затею…
и над спальным районом
тарелку с твоею улыбкой
запущу для стрелков –
пусть стреляют в нее, не жалко…

кто сказал,
что ноябрь
прекрасное время года?
назовите и я
отвезу его сразу в больницу,
где на ужин дают
махаона сушённого (ешьте)
и портреты вождей
ухмыляются как больные

ну и сволочь же ты –
 «полчаса до метро»  - что ли денег
жаль тебе на такси
или это такое кредо?
не пора ли тебя выметать из души.
где веник?
я чуть-чуть приберусь
(вот же дурочка!) и… приеду.


Рецензии