Питейное...

Виктор Емелин
"С утра обычно знаю, почему
Вчера я эту водку пил, чуму.
А вот сегодня первый раз в кручине.
Не помню, по какой я пил причине."






***
Вчера я выпил водку, но забыл причину
И сей пустяк испортил настроение мне
Ведь как известно действо без причины
Есть признак дурака...вдвойне ?


Рецензии