И вроде сам живу

   .   .   .
И вроде сам живу
совсем один
и то ведь норовят
все время появиться
поблизости
неведомые люди
потребовать
и просто попросить
того и этого
протягивают руки
схватить хотят
все что не так лежит
сорваться может
прямо им в корзинку
стучатся в дверь
и рады подмигнуть
но лишь затем
чтоб больше взять
в карманы
и снова подмигнув
надолго скрыться
так ни о чем
тебе и не сказав.


Рецензии