И превзойдёт царей иных...
Твой скорый Сын - любимец выси,
Что будет очень независим
От ненавистников своих!
И скажет Бог Ему: «Живи,
Моим весьма любимым сыном,
И всенародным властелином
Людей молится призови!»
И станет ночь не так черна,
Когда Его услышит голос,
Того, кто будо хлебный колос
Взойдёт их Божьего зерна.
Свидетельство о публикации №119081106892