И ты придешь ко мне

   .   .   .
И ты придешь ко мне
такой большой
а я ведь стану маленьким
как будто
хожу все время
в старый детский сад
где в кубики играю
и в машинки
и вспоминаю с нежностью
тебя
как ласковую куклу
в ярком платье
которое
взлетает в небеса
и открывает тайны
всем на свете
кто эти тайны
может полюбить.


Рецензии