Дело случая
Счастье будет тебе обеспечено!
Боли будет... Страданий... До жопы!
Это не расслаблялся ты чтобы.
Всё как в детском саду не получится,
Ты не ссы - и в аду будешь мучаться!
На столе у хирурга корячиться
Ну а там... ещё ,,рак,, где-то прячется.
Ну а как же любовь? Даже в школе,
Вспомни, сколько несла она боли?!
Бабы пили таблетки - вскрывались
Пацаны из-за баб вусмерть дрались.
Дальше - ссоры в семье - поножовщина...
Дети вы****ки - сплошь уголовщина!
Что не так? Да по всей Руси - матушке
По окраинам именно так вот, - ребятушки!
Тем, кому повезло - отучилися,
Иль в хорошей семье уродилися,
При Газпромахах, Лукойлах работают
Половина по фене, бля, ботают
Потому что здесь всё продаётся
Покупается, в жопу сдаётся!
В рот берётся - очком раздвигается!
А прекрасное...тут же ломается!!!
Есть две жизни! Сравните и взвесьте...
На каком вы сейчас, сука, месте.
От дерьма миг до благополучия
Это дело ****ого случая!
Видео произведения можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/channel/UCM_PuvQvGruaoszG4abI9OA
Свидетельство о публикации №119081106862