Счастье под грушами
Ветер рисует на листьях прожилки оранжевой охрой,
Набрасывает эскизы осенние, вправляет деревьям вывихи;
Отойдёт, кисть прикусит, прищурится: "В общем, неплохо..."
Грунтует теплом и с запасом – впереди где-то бродит Зима.
Холст из разнотравья, подрамник хрустит смолою просушенной.
Когда поднимутся, птицами, в небо хрустальные белые терема,
Сквозь него можно в Лето пройти, в Мир, где Счастье мечтает под грушами..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119081106790