От росы отрехнулась тРАва

От росы отрехнулась тРАва
Ветерка дуновением лёгким,
донеслись с подНебесья слова,
пеньем птиц
и в приятной трактовке,
Солнце Души согрело, и сон
отступил, с пробуждением Духа...
Там, где мокро,
везде стало сухо,
кто-то свыше так,значит, решил!
И улыбкой сияет приРОДа,
и ласкает собою Погода!

11 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии