А дом мой там, где твоё сердце...

Ты просто будь. Как дважды два.
Дыши, смотри, молчи иль смейся.
Давным давно я поняла,
Что дом мой там, где твоё сердце.
В нём для меня есть уголок,
В котором так тепло и тихо,
Там искренность случайных слов
И мною найденные рифмы.
В твоей душе не как у всех,
Там нежность спрятана до срока,
Там наш с тобой февральский снег
И в никуда одна дорога.
А у меня в душе цветёт
Июнь сиреневым туманом,
И вот уже который год
Не сыплет время соль на раны.
И для тебя есть у меня
В тепле ладоней память лета,
И расплетённая коса,
Что пахнет травами и ветром...
А ты, ты просто, просто будь.
Как дважды два. Дыши и смейся.
Я лишь прошу, не позабудь,
Сберечь меня в душе и сердце.


Рецензии