Всем грибных мест
Во всех смыслах и аспектах, прибегают к вам всегда.
Просто сами. Просто так.
Чтоб имели вы рюкзак,
Туристический с валютой,
Всё пусть в жизнь будет круто!
Всем здоровья и добра, и достатка, и тепла.
И любви, и приключений, и счастливых совпадений.
Свидетельство о публикации №119081106741