ПриРОДы кРАсочный пейзаж

ПриРОДы кРАсочный пейзаж
завешен пасмурной погодой,
за тучей, Солнышка куРАж,
за облаками небосвода...
Умыто стрУями дождя
в нОчи заспавшееся Утро,
и только птицы, вереща,
поют про нас с тобой,
как- будто!

10 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии